SECRAD desde la extension de la comunicacion al desarrollo social - Católica Boliviana, Universidad (Revista Ciencia y Cultura, 1997)
El presente artículo describe los beneficios universitarios que ha generado el Servicio de Capacitación en Radio y Televisión para el Desarrollo (SECRAD), perteneciente a la Universidad Católica Boliviana, creado en 1986, el cuál se encarga de promover acciones tendientes al potenciamiento de las capacidades comunicacionales de todos aquellos sectores, organizaciones e individuos que aprovechando los recursos de la comunicación tecnológica, interpersonal o grupal suman sus esfuerzos para alcanzar fines educativos y de desarrollo social.