El Bonosol - Valdez Montoya, Jorge (Revista Ciencia y Cultura, 1997)
Este artículo realiza un análisis e interpretación del Bono Solidario (Bonosol) con relación a la ley, su aplicabilidad, sus beneficios o perjuicios en el ámbito económico, empresarial y social. Partiendo por las determinaciones legales que dieron lugar a este bono y la realidad contextual.