Internet e intranet en la comunicacion empresarial. La comunicacion virtual en la empresa - Vino Llanos, Mauro (Revista Ciencia y Cultura, 1997)
En la empresa es fundamental conducir las estrategias hacia este nuevo espacio cibernético, cuya importancia y crecimiento son indiscutibles y que está revolucionando la comunicación en términos de espacio y tiempo. En la actualidad es menester la optimización de los recursos técnicos y humanos, para alcanzar una organización eficaz en términos de gestión, así como motivar y movilizar al personal, siendo lntranet el recurso técnico idóneo para alcanzar esta sinergía operativa.