Las flaviadas de Don Flavio: La Música, siempre - Canelas Sáenz, Jorge (Revista Ciencia y Cultura, 1997)
El artículo reocge de manera breve y narrativa una entrevista realizada a Flavio Machicado y a los distintos detalles relacionados a las flaviadas (actividad cultural de música boliviana) y vida de este personaje.