Body art o arte corporal en Taipinquiri - Ciencia y Cultura, Revista (Revista Ciencia y Cultura, 1998)
El día viernes 9 de octubre de 1998, como parte de las Jornadas para la Reflexión sobre Arte Contemporáneo, se presentó en Taipinquiri la Exposición de Arte Corporal o «Body Art.» Participaron más de 20 connotados artistas plásticos nacionales, asumiendo el doble reto que caracteriza a dicha expresión plástica: Primero, plasmar sus creaciones en «soportes vivos;» y, segundo, la manifiesta fragilidad temporal de cada una de estas. A pesar de ambas limitaciones técnicas; a la constante presión y curiosidad del público asistente; y, a las limitaciones del espacio físico, cada uno de los intérpretes, con su sello personal y único, logró transmitir su percepción y vivencia acerca de realidad espiritual, social y cultural en la que se hallan inmersos.