A propósito de mi pintura - Stih, Ejti (Revista Ciencia y Cultura, 1998)
Tengo que decirles, que me siento como oveja entre las cabras, ya que para un pintor hablar sobre su propio trabajo es como pedir peras al olmo. Cómo quisiera tener yo ahora, una abogada como Valeria Paz que defienda mi causa y no sentirme tan desprotegida.