Presentación - Machicado, Carlos (Revista Ciencia y Cultura, 1998)
El contenido de este cuarto número de la revista Ciencia y Cultura está, casi en su integridad, volcado a la transcripción de los trabajos leídos durante las Jornadas para la Reflexión sobre el Arte Contemporáneo...