Introducción - Roth, Eric (Revista Ciencia y Cultura, 2000)
La psicología en nuestro país, al cabo de más de un cuarto de siglo de presencia profesional y académica ininterrumpida en nuestra superior casa de estudios, ha demostrado haber crecido no sólo cuantitativamente, sino también en calidad. Prueba de ello es este compendio de aportes conceptuales que hace posible la revista Ciencia y Cultura que publica periódicamente el Departamento de Cultura y Arte de la Universidad Católica Boliviana.