"La necesidad de decir, de no callar...": Diálogo con Cergio Prudencio, compositor boliviano - Aharonián, Coriún (Revista Ciencia y Cultura, 2002)
La plática entre Cergio Prudencio y Coriún Aharonián revela las opiniones que ya poseía el compositor boliviano en la década del ochenta. Vemos, sobre todo, sus intereses de investigación sobre nuestra sociedad, un sentido de autoconocimiento que implica "llevar nuestro inconsciente a la conciencia".