Presentación - Rosso Orosco, Carlos (Revista Ciencia y Cultura, 2002)
Recordar: construir una tradición para saber de dónde venimos, revivir un diálogo secreto lidiando con el silencio y el olvido, es como navegar en la historia para hacerla de todos.