Anotaciones a las áreas de tesis de 1993 a 2002 - Ocampo Ocampo, Luis (Revista Ciencia y Cultura, 2003)
El primer titulado en la carrera de Administración de Empresas presenta su tesis en junio de 1973 y a partir de 1974, con la forma de titulación denominada Seminario de Grado, vigente hasta la fecha, se han llevado a cabo 55 Seminarios de Grado, habiéndose alcanzado un total de 981 titulados bajo esta modalidad. A partir de 1998 se presentan las tesis compartidas, lo que significa que dos alumnos de la carrera pueden elaborar y presentar una sola tesis. El presente informe que intenta indicar la evolución de las áreas de tesis en la carrera de Administración de Empresas distingue, para el periodo de análisis, solamente un área en el caso de tesis compartidas. Igualmente, se ha considerado empezar la presentación de los datos a partir de 1993, porque es a partir de este año que se ha advertido un incremento significativo en el número de presentación de tesis.