Responsabilidad social de la Organización - Chamón Exeni, Jorge; Amurrio Tórrez, Juan Carlos (Revista Ciencia y Cultura, 2003)
Es importante empezar la presente disertación dando a conocer qué entendemos por Responsabilidad social de la Organización, y la respuesta más completa que se ha encontrado es la siguiente: "La responsabilidad social de las empresas es la seria consideración del impacto en la sociedad de las acciones de una compañía", que van más allá de su propio bienestar.