Annotaciones generales de la` lengva aymara (1584) - Claros Arispe, Edwin (Revista Ciencia y Cultura, 2011)
Facsímil de uno de los primeros vocabularios de la lengua aymara, donde se aprecia el inicio del proceso de hibridización de las lenguas originarias andinas con el castellano.