Presentación - Editorial, Comité (Revista Ciencia y Cultura, 2014)
Ésta es la segunda entrega de la revista Ciencia y Cultura dedicada a celebrar, el próximo año 2016, el cincuentenario de la Universidad Católica Boliviana "San Pablo". La idea es recoger la mayor cantidad de aportes tanto de profesionales, académicos como de personas vinculadas a nuestra institución para rememorar cuanto aconteció en el mundo en general, en la ciencia y la cultura en particular, en estos cincuenta años en los que la Universidad se ha dedicado a la educación superior en beneficio de la sociedad boliviana.