Dos hermanos en el frente - Montenegro Ernst, Pablo (Revista Ciencia y Cultura, 2024)
Como muchas familias bolivianas, la familia Montenegro Soria de Cochabamba aportó con sus dos hijos varones al gigantesco esfuerzo de guerra que hizo el país. Aída, la hermana menor, se quedó en la casa paterna.