Soldado Pablo Huanca: Artificial intelligencie - Huanca Hermoso, Omar (Revista Ciencia y Cultura, 2024)
Fotografía del soldado Pablo Huanca con una dedicatoria escrita por él tras su servicio en la Guerra del Chaco. Fotógrafo: s/n. Fecha: 1935. Fuente: Omar Huanca Hermoso, nieto de Pablo Huanca.