Mujeres y arquitecturas. Hacia una profesión igualitaria - Cuevas, Leonor (Revista Ciencia y Cultura, 2023)
El texto español “Mujeres y arquitecturas” del año 2021, realizado durante el Primer Congreso Nacional de España, permite comprender la profundidad y riqueza de los temas existentes entre la profesión de la arquitectura y las miradas multidisciplinarias. Se trata de un libro de resúmenes editado por la Universidad de Zaragoza con abordajes profesionales, académicos y experienciales. Presenta una cantidad considerable de autores, autoras y colectivos desde distintas universidades, metodologías diversas y diálogo de disciplinas con perspectivas de género.