La situación del titulado de la Universidad Católica - Católica Boliviana, Universidad (Revista Ciencia y Cultura, 1997)
El Estudio consiste en una encuesta realizada a los titulados de la Universidad Católica, de las carreras de Administración de Empresas, Economía, Comunicación Social, Psicología y Derecho; efectuada en el mes de noviembre de 1996. La encuesta se realizó a una muestra seleccionada aleatoriamente, a partir de listas de todos los titulados de las carreras mencionadas, hasta el primer semestre de 1996. En esta investigación se realiza una descripción cuantitativa de distintos factores que influyen en la vida de los egresados.