La jurisprudencia no es ciencia - Huanca Ayaviri, Félix (Revista Ciencia y Cultura, 1997)
Este trabajo tiene por objeto analizar la crítica efectuada sobre la jurisprudencia1 por von Kirchmann y desvirtuar su afirmación de: «La jurisprudencia no es ciencia». La crítica efectuada acerca de la cientificidad o no de la Ciencia Jurídica ha levantado mucha polémica, entre los investigadores del pasado y presente, debate que aún persiste, y que nos permitimos presentar dando algunos criterios de análisis.