Arquitectura de acupuntura - Flores T., Northon R. (Revista Ciencia y Cultura, 1997)
El siguiente artículo es el resultado de un trabajo de tésis presentado a: The Berlage Institute of Amsterdam (Postgraduate Laboratory of Architecture), cuyas bases hacen referencia a la imposibilidad de trabajar con Planes Maestros en el control y ordenamiento de las ciudades contemporaneas. Constituye básicamente una estrategia de planeamiento urbano en circunstancias donde los cambios políticos hacen borrón y cuenta nueva de planes y proyectos de gestiones anteriores, se pretende elaborar una idea que puede ser implementada en cualquier momento, el único requerimiento es mantener los principios y objetivos de ésta.