El método de casos en la formación del "nuevo auditor" - Fuentes Jaimes, Gabriel (Revista Ciencia y Cultura, 1997)
El presente artículo se enfoca en las distintas metodologías de enseñanza y enofca una nueva perspectiva de método tomando en cuenta el perfil profesional así como las destresas y habilidades que deben poseer los profesionales auditores indicando los beneficios que conlleva.