Tecnología y Economia. Visión de las actuales implicaciones económicas de las nuevas tecnologías desde una visión solidaria. - Palomo Pérez, Salvador (Revista Ciencia y Cultura, 1997)
Para desarrollar un análisis acertado de las implicaciones actuales de la tecnología en las relaciones económicas en el mundo actual se debe proceder previamente a una clarificación de los términos para posteriormente desarrollar un análisis de la tecnología y la economía desde un planteamiento solidario, puesto que se trata de clarificar la influencia de la tecnología en los sectores de la sociedad y la ideología con la que debe orientarse.