Cosas de la Universidad: Fueron tiempos difíciles... - Rogers, Carl (Revista Ciencia y Cultura, 1998)
Estimado Alfonso: A tiempo de saludarlo atentamente, y agradecerle de corazón, su gentil invitación para impartir, junto con usted, el Taller, debo informarle que por las razones que paso a mencionar, me es inevitable, luego de concluir con los primeros tres grupos que me corresponden, dejar el curso.