Formación Especializada y Formación Integral - Nacif Muckled, Claudia (Revista Ciencia y Cultura, 1998)
¿Es mejor una formación integral que una especializada? La respuesta a esta interrogante no es tan fácil de sostener, puesto que debe analizarse el perfil profesional que mejor se adecue a las necesidades, cada vez más exigentes, del mercado.