Presentación - Rosso Orosco, Carlos (Revista Ciencia y Cultura, 2003)
La Universidad Católica "San Pablo" empezó sus actividades académicas a partir de lo que fue, en principio, el Instituto Superior de Economía de la Empresa, del cual surgió, justamente, la Carrera de Administración de Empresas. Por lo tanto, a esta Carrera ha de considerársela entre las pioneras y germinadoras de nuestra Universidad.