Presentación - Bieber, León E. (Revista Ciencia y Cultura, 2005)
Gracias a gestiones realizadas por la Universidad Católica Boliviana San Pablo (UCB) ante el Servicio Alemán de Intercambio Académico (Deutscher Akademischer Austauschdienst, DAAD) quedó asegurada, en septiembre de 2004, la visita del historiador alemán Prof. Dr. Wolfgang Benz a esa universidad para dictar conferencias sobre historia europea en el siglo XX.