Coca Cola con gasolina - Derpic, Laura (Revista Ciencia y Cultura, 2008)
Gasolina... mucha gasolina. Tengo en las manos mucha gasolina. Inflamable, líquido inflamable que me da miedo tenerla en las manos. En el minibús, nadie me ve, soy una pasajera más. Llevando dos botellas de Coca Gola de dos litros descartable en las manos. Dos botellas de Coca Gola sin Coca Gola. Con gasolina, mucha gasolina. El minibús está lleno de gente, no hay espacio para ningún otro pasajero. Siento que el olor a gasolina se expande por todo el minibús. Pero parece que nadie más se da cuenta, somos las botellas y yo.