Los de arriba - Monzón, Marta (Revista Ciencia y Cultura, 2008)
Personajes I El señor mayor que escucha tango todo el día La señorita que siempre se pone el tutú antes de salir El policía que vigila la casa sin que nadie se lo pida La señora bustamante El joven apuesto pero que tuvo mala suerte La señora que nunca se saca el mandil La viuda que está fuera de la casa todo el día La rusa El míster La señora mayor que no podía enhebrar la aguja y/o