Ella - Requena, Mariana (Revista Ciencia y Cultura, 2008)
ESCENA 1 Habitación de consulta de hospital. Luisa en una cama, aún con la cara negra y tosiendo. A su lado, la enfermera; en la puerta, el doctor, impidiendo que entren los periodistas. Sólo se ven flashes que entran al cuarto.