Saínete unipersonal intitulado La brevedad sin sustancia: Comedia en tres actos con loa, saínete, entremés y tonadilla - Rosso Orosco, Carlos (Revista Ciencia y Cultura, 2008)
El representante debe vestirse con mucha ropa una sobre otra para ir mudando trajes con precipitación, sólo quitándose un vestido para quedar con otro, pues la gracia consiste en que haga lo más pronto posible, tanto que no haga más que dentrar y salir.