De la música de los músicos - Rosso Orosco, Carlos (Revista Ciencia y Cultura, 2013)
El autor reflexiona, desde su experiencia personal, acerca del papel del intérprete en la música, particularmente en el caso de un director de orquesta, discurriendo sobre su especificidad artística y las relaciones que establece su quehacer con el compositor o creador y el público que escucha.