La invención del amor - Vargas, Wálter I. (Revista Ciencia y Cultura, 2015)
¿Es esta una novela "especialmente reseñable", para aprovechar la jerga crítica que se usa en la presentación del libro? En la medida en que ha recibido el Premio Alfaguara 2013, hay que partir del hecho de que esto la hace ya atendible, pues se supone que ésa es una de las funciones de los premios. Así que ahí voy, con la importante advertencia de que incluso si, como se está comprobando, resultó nomás reseñable, no es seguro que sea especialmente digna de leerse.