Presentación - Editorial, Comité (Revista Ciencia y Cultura, 2015)
Es un grato placer dedicar la integridad de este número de la revista Ciencia y Cultura a artículos presentados por docentes de la Carrera de Derecho de la ciudad de La Paz de la Universidad Católica Boliviana "San Pablo", pues no sólo ofrecen un importante aporte a la investigación que se desenvuelve en el área jurídica de nuestro país, sino que con ellos sus autores rinden un cuidado homenaje al 25° aniversario de esta augusta Carrera.