Sobre el tiempo - Mercado V., Martín (Revista Ciencia y Cultura, 2016)
El libro aquí reseñado titula Sobre el tiempo, y fue escrito por Rüdiger Safranski. Algunos destacados títulos de la frondosa obra de este filósofo alemán son las muy conocidas biografías Schopenhauer y los años salvajes de la filosofía. Una biografía (1988), Un maestro oriundo de la Alemania. Heidegger y su tiempo (1994), Frie-drich Nietzsche. Biografía de su pensamiento (2000), Schiller o la invención del idealismo alemán (2004), Goethe y Schiller. Historia de una amistad (2009), Goethe. La vida como obra de arte (2013).