Presentación - Editorial, Comité (Revista Ciencia y Cultura, 2016)
Este segundo número del año 2016 de la revista Ciencia y Cultura es señero en la medida en que con él se cierra también el año de celebración del medio siglo de existencia de la Universidad Católica Boliviana "San Pablo". Durante varios números anteriores, en efecto, la revista ha acompañado esta celebración entregando a los lectores diversidad de trabajos científicos de los académicos y docentes de nuestra casa de estudios, a manera de mostrar su trabajo de producción intelectual. En este número 37 los trabajos fueron requeridos al equipo de profesores del Departamento de Cultura y Arte, sin excluir, por supuesto, aportes eventuales pero de valor significativo de académicos externos, como son en esta oportunidad los del Dr. Javier Sanjinés y la Dra. Junko Seto.